Воспоминания о будущем Германии 9. Бомбардировки М

Бомбардировщики летели над страной,
Чтобы Москву засыпать толуолом,
Но на пути их ждали частоколом
Аэростаты, вставшие стеной.

Боясь на цели пададь под углом,
Зверьё ковром бомбило с верхотуры -
И женщин и детей, собачьи шкуры,
Боясь за тросы зацепить крылом.

Но не могли мы в те года, увы,
На торсах закрепить ещё и сети,
Тогда бы все аэропланы эти
Не долетели б просто до Москвы.

Но вместе с тем, в огне тяжолых дней,
Когда нас эти нелюди бомбили,
Сплотились мы вокруг Кремлёвских шпилей,
И этой скрепы не было сильней!

И загнан будет в логово урод,
В своём имперском бункере вонючем
Поганой смертью сдохнет неминучей,
Как крыса загнанный, но погубив народ.


Рецензии