Желают гнать

Ежедневно бьются машины,
Но покуда стоит белый свет
У водителя с тачкой крутой
Хоть один да найдётся клиент.

В ожиданьи зелёного света,
Ему кто то опять намекнёт
Твоя тачка быстрее всех этих,
Ты давай жми на газ и вперёд.

Ну что сказать, ну что сказать
Устроены так люди:
Желают гнать, желают гнать,
Желают гнать повсюду;

Ну что сказать, ну что сказать!
Устроены так люди:
Желают гнать, желают гнать,
А дальше будь что будет!

Встречу эту не ожидали,
И нежданный удар роковой,
Кто то выжил,а кто то остался
Там лежать до доски гробовой!

Призадумался ушлый водитель,
Как же это случилось со мной,
Я всегда был крутым на дороге
Может в этом виновен другой?

Ну что сказать, ну что сказать
Устроены так люди:
Желают гнать, желают гнать,
Желают гнать повсюду;

Ну что сказать, ну что сказать!
Устроены так люди:
Желают гнать, желают гнать,
А дальше будь что будет!

Скорость рушит законы природы
Разбивая авто навсегда,
Но для смертника в тачке крутой,
Не имеют значенья года.

Сердце просит,гони побыстрее
И на всех перекрёстках земли,
Выражения лиц не меняя,
Жмут педаль до упора они!

Ну что сказать, ну что сказать
Устроены так люди:
Желают гнать, желают гнать,
Желают гнать повсюду;

Ну что сказать, ну что сказать!
Устроены так люди:
Желают гнать, желают гнать,
А дальше будь что будет!


Рецензии