Смотрю на тебя

Вот смотрю на тебя
и думаю,
Сколько нам ещё Богом отмерено?
Жить сейчас, в эпоху
безумную,
В этом мире, где все мы
временно.   
               
В горе, в радости,
с надеждой на лучшее,
Всё, что будет, всё наше
в копеечку.
И надеюсь, во всяком
случае,
В парке будет у нас
скамеечка.   
               
Вот смотрю на тебя
и думаю
Одна жизнь на двоих,
знамение?
А придёт, упрошу
угрюмую,
Чтобы вместе ушли
в забвение.


Рецензии