У метро Белорусская

У метро, у церкви каменной,
Вдоль по улице Лесной,
Две цыганки ловят дамочек,
Дурят всякой чепухой.

Просят дать на пропитание,
И болезнями грозят,
До чего же они славные,
Жаль, работать не хотят.

Не способны их заклятия,
Честным людям навредить,
У цыган свои понятия,
Любят глупых разводить.

Их гипнозы допотопные,
Не вредят, а лишь смешат,
И не очень они злобные,
Жаль, работать не хотят


Рецензии