Каждый просил о своём

Каждый просил о своём.
Тьма вокруг или свет.
"Господи, спрячь мой дом.
У меня ведь другого нет."

Ночи стекались в дни,
Сон превращался в бред.
"Господи, мы одни?
Дай мне сигнал в ответ.

Каждый получит ад.
Рай для других планет.
Господи, я солдат?
Где мой военный билет?

Дай мне набраться сил
Выполнить твой завет.
Я бы себя простил,
Жаль, что прощения нет.

Господи, спрячь мой дом
В серый февральский снег.
Я бы его забыл.
Просто другого нет"


Рецензии