Утро в бухте

Утро. Уставший за ночь дремлет ветер
И в зеркале воды мы видим контур облаков
Опущенный, бессильно, парус на корвете
И отражения, будто " затонувших", берегов

Художник мастерски фиксируя мгновения
В застывшей позе - руки, кисть, мольберт
Все необычное рождает вдохновение
Проснулся ветер - на картине ветра нет

На полотне нет ряби, зарождавшей волны
Голубизною небо отражается в воде
И бухта, что мгновение то помнит
У побережья словно декольте


Рецензии