Бессонница

Бессонница ко мне ворвалась,
Осенним ветром и дождём,
Лишь теплота души осталась,
Что скроет и тревогу, даже боль.

Сегодня  звёзд я не увижу,
Луна одна пробьётся из-за туч,
Не знаю что теперь мне лучше....
Но я скучаю по тебе....!

Да, на часах давно уж полночь.
И ты наверно сладко спишь.
К тебе бессонница не вхожа,
Осенней ночью не грустишь!

Все мысли поглотила стройка,
Ты в суете своих забот,
И как бы не светили звёзды,
Ты их не видишь всё равно!

Бессонница ко мне ворвалась,
Осенней дрожью по душе...,
Лишь теплота любви осталась,
Что согревает до сих пор!


Рецензии