Счастью нужен дом

Знаешь, счастью нужен дом...
Как людям,
Что живут в любви вдвоём,
Их она и греет, и лелеет,
Если вместе,
И в любви,
И в вере,
Этот значит что уже нашли,
Больше незачем искать, спешить, идти...
Только если вместе,
И тогда,
Открываются пред ними - небеса!


Рецензии