Ты и я мужская версия последний раз

В последний раз целую я тебя,
В последний раз  скажу  "что ты моя".
В последний раз сомкнутся наши руки,
В последний раз сольются наши  губы.
В последний раз мы были с тобой вместе ,
В последний раз мы говорили о любви.
В последний раз я на тебя смотрел,
Как в первый раз хотелось мне...
Пр.
Остаться навечно в той сказке с тобой,
Побыть хоть немного любимым тобой.
Поверить,что в жизни есть чудеса,
И чтобы едино звучали слова.
Побыть хоть немного любимым тобой
Заставить поверить, что я твой герой
И чтобы едино звучали слова «ты» и «я»
2.
Однажды поверить в любовь попросил,
Однажды, так подло тебе изменил.
Однажды с улыбкой сказал я  :прощай,
Однажды, ты помнишь , любить обещал?
Однажды лишь сердце открыла своё,
Однажды меня запустила туда.
Однажды хотела сказать ты слова,
Но ты не смогла,любовь умерла.
Пр.
Остаться навечно в той сказке с тобой,
Побыть хоть немного любимым тобой.
Поверить,что в жизни есть чудеса,
И чтобы едино звучали слова .
Побыть хоть немного любимым тобой
Заставить поверить, что я твой герой
И чтобы едино звучали слова «ты» и «я»


Рецензии