Надоела эта суета

Надоела эта суета,
Сил моих нет больше, мочи.
Жизнь начать бы с чистого листа,
Пусть пройдут и эти ночи…
Ночи полные надежд, тепла,
Скромных и простых желаний…
Говорила, что всегда ждала
От меня моих признаний.
Чем ответить мне? Теперь молчу,
А по факту разговоры
Только, лишь похлопать по плечу,
Да и, честно, уговоры.
Будешь ты во всём сейчас права,
У судьбы своей хозяйка.
Верно, правда в общем такова,
И попробуй, разгадайка.
Так, уйти бы мне спокойно в тень,
Твоего покоя не нарушив,
И надеяться, наступит день,
Будут вместе наши души.
     25 октября 2022 года


Рецензии