У любви- вопросов нет

Повезло нам встретиться когда-то-
В счастье нет ни берега ни дна,
Нежность от рассвета до заката.
Но терзает нас, желанье знать-

 припев
Где у чувств источник света,
Что не меркнут столько лет.
Время- знает все ответы.
У любви- вопросов нет.

Вот бы отмотать обратно годы
И по новой нам с тобой пройти.
Только максимально сбавить ходу,
Чтобы лучше рассмотреть в пути-

 припев
Где у чувств источник света,
Что не меркнут столько лет.
Время- знает все ответы.
У любви- вопросов нет.

Где у чувств источник света,
Что не меркнут столько лет.
Время- знает все ответы.
У любви- вопросов нет.


Рецензии