Всё кувырком

Всё кувырком пошло уже вначале.
Какой-то "ангел" вдруг нажал курок.
Такого от него не ожидали,
А чёрт неправильно сей час засёк.

Моя душа уже не молодая,
Прожившая немалый вроде срок.
Летала провода не задевая,
Казался так знакомым, был стрелок.

А отсвет красный, факелов на стали, 
летал в эфире предвещая смерть.
Какие твари телу смерть желали?
Ему хотелось жить не умереть.

И это дежавю иль сон со мною,
Так рядом тенью за спиной ходил.
Казалось больше это всё игрою,
И крест на жизни плоти положил.

Мир пекельный, дуальный убирайся,
Добро, любовь и жизнь в него вернись.
Кто сеет зло перед творцом покайся, 
исчезни лучше или застрелись.


Рецензии