Неземная

Мне очень хочется любить,
А одиночество не пустит.
С тобою никогда не быть,
И не сказать: - Не надо грусти...

Грустит лишь осень, ведь она,
В глубинах прошлого, в сознанье.
Пусть развесёлая весна,
Рождает новые желанья.

Куда-то мчаться и уплыть,
Искать любимую повсюду.
Мне очень хочется любить,
Влюблённым был и есть, и буду.

В тебя, конечно же, в тебя,
Как недоступная комета,
Летишь, безумствуя, любя -
А я люблю тебя за это.

И чувство нынче не унять,
Я понимаю, что не нужно.
Всего лишь, хочется обнять,
И рассмеяться после дружно.

И по-другому посмотреть,
На всё, что было между нами.
И ни о чём не пожалеть,
И породниться с временами.

Понять, что всё уже не то,
Иные в мире отношенья.
Теперь не любят ни за что,
А по расчёту, принужденью.

Так исковерканы умы,
А я смотрю и понимаю,
Что не от мира нынче мы,
Люблю за то, что неземная!


Рецензии