Танцы со Стихиями

О Силе Природы..
и связях с Собою
И руки как крылья
И брызги как перья..

В любые столетья
Стихии нам пели..
И силу давали
И птицы и звери..

Расслабь свое тело
Танцуй со стихией..
Раскройся соЗнаньем
И Мир будет шире..

Танцующий с Ветром
Не имеет границ
И может летать
Много выше всех птиц.

Вода наполняет 
И снимает оковы.
Вальсируй с водою
И будешь как новый.

С Землею танцуя
ТВЕРДеет соЗнанье.
И будут понятны
Все тайные Знанья.

Огонь очищает всё наносное
И, как птица Феникс,
Вновь станешь Живою..

Танцуй со Стихией,
Руки раскинув.
Отдайся Свободе,
Все страхи отринув!!

01.09.2022 Зайцева Елена
https://t.me/elenaZay369


Рецензии