Жить просто..

Вот так просто бродить одной
Не звонить не писать.
Курить под закаты
Наслаждаться раскатом.
Заходить в инстаграмм
Смотреть сторис, читать посты
Писать стихи на рассвете
И постараться не сжечь мосты.
Просыпаться рано, быть мечтой
Крепкий кофе, книга и быть собой
Написать историю вечности
Постараться жить мечтой
Не забывать друзей
И все же не быть одной .


Рецензии