Непонятная картина

Я увидела картину –
Непонятных красок шквал:
В темно-синей паутине
Рыжий ветер нити рвал.
Звал в высоты дождик красный,
Улыбался черный снег,
Фиолетовый и частый
Выпал град на голый брег.
Взрыв вулкана белой вспышкой
Испугал зеленый свод,
Где луна вишневой мышкой
Оббегала небосвод.
Прячась в теплые объятия
Ярко-розовой звезды,
Ночь глядела без понятия
На творенье новизны.


Рецензии