Хороводятся ветры шальные 1992, 2022

Хороводятся ветры шальные,
хороводятся, песни поют
и летят мои думы сквозные
сквозь простор,
сквозь сплошной неуют,
хороводятся ветры шальные,
мне покоя никак не дают,
издают без конца позывные
и неистовый шум создают,
а желаю одной тишины я,
ветры в бубны 
так громко вновь бьют...       


Рецензии