Листопад

Нам листопад даёт понять, что и мы - смертны..
И  ветер жизни сдует нас.. таким же ветром..

Но, я не буду слез ронять - я принимаю.
И в эти правила игры - я поиграю!

Я посмотрю : что я смогу, что изменяю..
Ведь я сюда не зря пришла и пребываю!!??

И, даже, если я не Бог - я все увижу..
И обсужу, уже потом, я это с ним же!!

14.10.2021 Зайцева Елена


Рецензии