26октября день неожиданных сюрпризов

Проходит октябрь и пусть без забот,
К нам  ноябрь   придёт  без тревог,.
Солнце пройдёт свой солнечный бег,
Как жить всем дальше,  даст ответ.

Сегодня день приятных  сюрпризов,
Они придут  с   приходом   друзей.
Которых давненько упустили из вида,
С  которыми   было   жить  веселей.

Будут добры  и искренних взглядов,
Чтоб  преданны  были в вашем пути.
Нежданных сюрпризов  нам  не надо,
А  счастье в жизни помогут  найти.
Ада Боровицкая


Рецензии