***

Как дорого стоит счастье?
И сколько ему цена?
За окошком бушует ненастье,
И я снова сегодня одна...
А так хочется чтоб был он рядом!
Рядом с ним не страшна мне гроза.
Только он мне другого не надо,
Лишь объятья его и глаза...
А глаза его как озёра,
Но не страшно мне в них утонуть,
Я теряюсь от этого взора....
И шепчу -ты со мною побудь...
Для меня ты, как воздух, как берег,
До которого сложно доплыть.
Я устала от ссор и истерик,
Научи ты по новому жить!
Помоги мне расправить крылья,
Разреши ты себя полюбить,
И в ответ полюби меня сильно...
Если нет, помоги мне забыть...
Как дорого стоит счастье?
И какая его цена?
За окошком бушует ненастье,
Но теперь я уже не одна!


Рецензии