Пища для ума - Русский, кто он?

    Пища для ума- Русский, кто он?

 Русский - это не национальность, это состояние души. Русским может быть любой, это в первую очередь зависит от моральных ценностей. Повторюсь, что национальность человека не имеет значения. Не хочу сказать, что в других странах и армиях нет настоящих людей, но это настолько маленький процент, что фильмов и документальных свидетельств практически нет. Поэтому всюду придумывают вымышленных супер героев, но цена им не в грош. Не видел ни одного фильма, или документальных свидетельств о самопожертвовании ради сохранения жизни других людей. Никто, кроме Русских не закрывает своим телом дзоты, детей, не подрывает себя гранатой, не умирает в пытках, ничего не выдав, или не идёт на таран в горящем самолете. Поэтому Русские - НЕПОБЕДИМЫ, а национальность значения не имеет. Вы хотите быть Русским? Опровергните мои слова, в чем я собственно очень, и очень сомневаюсь. В заключении, хочется сказать смотрите исторические факты и не верьте фэйкам.
P.S. Иллюстрация взята из фильма "Сталинград".
Пища для ума. До встречи.


Рецензии
Русский- состояние души.
Не своя рубаху ближе к телу.
Не пожрать, поспать бы за гроши.
Выполнить в судьбе благое дело.
Это Правда,Вера и Любовь,
сердце, что открыто многим людям,
это Бога из Вселенной зов
и Надежда, что всегда мы будем.

Все, кто здесь- сыны святой Руси,
и собратья доблести и чести.
И кого сегодня не спроси,
русский тот, кто ныне с нами вместе.
Счастья, Алексей!

Дарафея   07.12.2023 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю! 😃

Серебряный Серфер   10.12.2023 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.