Пустая репрессия

Вел себя неподобающим образом?
Да кто видит эти картинки?
Кто же поймет,
Когда буксовал на мыслях
Прав я или нет?
Никакой адекватности
И вовсе не с моей стороны
Всегда старался быть
Хорошим собеседником
Но в итоге получал - негатив
Ты не токсик?
Других называешь токсиками?
Ты серьезно?
Где то потерялся ты
И не друг вовсе мне -
Твой эго образ
Почему я стараюсь молчать?
Никогда не был так же снят
Со сделки "тебе ли не все равно?"
Мне уже не важно
Ведь за спиной тревога и депрессия


Рецензии