Не поцелуешь, горячо?

Ты будешь любить меня,
А любовь бывает другою,
А по-другому уже никак,
Мучая себя, по иному,
Имя мое, будешь ты повторять,
И проговаривая,- не может она, быть чужою!

Путь-дороженька, всегда останется дальнею?
Милый порог, не переступить?
(Не допускай изменений - следи за собой, строгий друг),- твердит ветер.
А болит голова, только от любви холодной - ты посмотри!
Браво,- хлопает ветер дверью,- не поцелуешь, горячо,
И разговоры забудутся, а песня приземлится, на твое с шипами колесо!


Рецензии