Весна

Закончились долгие зимы,
Огнём дохнул солнечный март.
Ты любишь меня без причины;
Куда заведёт нас роман?

Мы словно в водовороте,
До дна не достать никому,
Но время назад не воротишь,
Так будем же оба в плену.

Случается чудо порою,
Всегда нереальней, чем сны.
Я с кем-то, ты тоже с другою —
Могло быть до этой весны.

Нашли вдруг свою половину
Среди толпы чуждых личин.
Ты любишь меня без причины;
Я дам тебе сотню причин.


Рецензии