Вся твоя любовь обман

Неуже ли и любовь обман..
Но судьбе я благодарен..
Мне урок жестокий дан,
Что на век запомнит память..

Больше вряд-ли утремлюсьсь..
На твои любви уловки
Знаешь больше я не злюсь..
Я спокоен, камень словно.

Что к тебе окаменел
В чувства да и сердце тоже..
Что стихи когда-то пел,
От любовной тая дрожи.

Нет того, что знала ты
Пред тобой смотри встал камень..
Не к тебе его мечты.
Не к тебе из сердца пламень

Только знаешь день прошел
И с утра другие чувства..
Я люблю, как прежде всё ещё
И тебя и всё твоё искусство..


Рецензии