дом

чтоб улыбнуться родному скверу,
ждать в разлуке скорейшей встречи.
как обычно, нелепо споткнуться,
ведь асфальт уж совсем изувечен.
точно знать, где быстрей пройти,
чтобы точно успеть к обеду.
любовавшись тобой в ночи,
позабыть про свои проблемы.
изучить до малейших трещин,
прошагать поперёк и вдоль.
и любить тебя тихо, нежно,
называть так уютно "дом".


Рецензии