Дождь

В Ленинграде идут дожди,
Временами снег.
И идёшь сквозь поток воды,
Переходишь на бег.

Но не думай и не мечтай-
От дождя не уйти.
Только если попасть нам в Рай-
Там зонты не нужны.

Ведь в Раю круглый год тепло-
Благоухает сад.
В том саду всё цветёт без забот
И растёт виноград.

Гроздья сами просятся в рот
И таят без слов.
Я бы вечно жил в том саду.
В нём искал любовь.


Рецензии