Как долго ждал я этой встречи

Я дождусь безоблачного неба! Затяжной и солнечной весны.
Пусть затянет дымкою нелепо эту вечность нежной тишины.
Голубое зарево пробьётся, как твои бездонные глаза!
Глядя в них пусть сердце разорвётся! Но скажу правдивые слова.

Как долго ждал я этой встречи! Как долго чувства прятал в сны.
И обнимая твои плечи, уже слова не так важны.
Весенним счастьем очарован! В глазах от радости тону!
Судьбой капризной миг дарован: такую встретить, как весну!

Сквозь молчание давно шагаю. Суета привычек на пути…
Только мысли сердцем собираю, а душа как будто взаперти.
Но скажу в глаза при нашей встрече все слова, которые в мечте!
Тихим счастьем буду я излечен: поцелуем нежным в красоте…


Рецензии