Валит снег...

Валит снег, кружит, летит.
Укрывает покрывалом белым.
А морозец ветки серебрит
И рисует окна, будто мелом.

Как красиво, чисто всё кругом.
Запорошило все людские недостатки.
В сказку превратился весь наш двор.
И несёт зима свои загадки.

Я пойду, пройдусь по улице,
Полюбуюсь зимней красотой.
От мороза кровь волнуется
И горит румянец озорной.


Рецензии