Однажды

Однажды вдруг меня не станет:
Я перееду жить на облака;
И образ мой средь них растает,
Но это будет позже а пока-

Для вас пою я свои песни:
Вам шлю я пламенный привет;
И мы танцуем с вами вместе,
И для меня дороже нет-

Улыбок ваших и цветов:
Записок что мне пишите;
Когда я вырвусь из оков-
Об этом вы услышите.

Ну вот и всё настал мой час:
Пора мне улетать на небо,
Но песни ваши и стихи-
Всегда со мною где б я не был!


Рецензии