Когда у женщин трогаем.. эро

Когда у женщин трогаем мы груди,
Мужские чувства возникают в нас,
И говорим мы : милая! ну будем!
И тащим на кровать, и на матрас

Когда то говорили секса нету,
Та передача помнится всем нам,
Но я не верил этому лишь бреду
Ни на иоту, даже ни на грамм

Любовь не заменить нам поцелуем
И жаль не каждому она дана,
У одних всё связано лишь с х.ем,
Ну в общем впечатлением полна.


Рецензии