Примирившись с таинством первоистока..

Было небо лоскутком лазурным,
Но теперь не помня ничего,
Греют кольца моего Сатурна
Вечность непроглядную его.
Сбитых туч невиданные грозы,
Сменит очевидность звёздных рек..
Невесомость,где не вянут розы,
И из мыслей не уходит человек.
Примирившись с таинством первоистока,
В безусловности рождающего свет,
Не покажется,что это так жестоко,
В полной темноте искать рассвет.


Рецензии