Старый пень

Если прожитый тобою день
Был наполнен множеством событий,
Значит ты ещё не старый пень,
И готов порой на ряд открытий.

  Трудно что-то новое сказать,
  Когда чувствуешь себя неважно
  Хочется всё лишнее убрать,
  Что бы знать насколько это важно.

Есть у каждого своя судьба
От неё нам никуда не деться.
Это конкурентная борьба
И попробуй здесь не согласиться.

  Загляни в прошедшие года
  Скорбь глубокая, печаль, невзгоды,
  Всё встречалось в жизни иногда,
  Как в последнем крике новой моды.

Все плохое надо бы забыть,
Но хорошее, на ум не лезет
Волком хочется тогда завыть
Это еще больше многих бесит.               

  24.10.2022


Рецензии