Душа сорокалетней

Во мне живёт душа сорокалетней,
Хотя в реале скоро двадцать шесть.
Я ненавижу ханжество и сплетни,
И принимаю мир таким как есть.
Теряя беззаботность в стиле моно,
Эмоции вверяю под контроль.
Добрею потихонечку, но гонор
Нередко подставляет мою роль.
И представляете, совсем не интересны
Гламурный лоск и банковский кредит.
Я до сих пор заслушиваю песни,
Такие, от которых всё болит.
Я очень драйв люблю и от природы
Немного крепнет зрительная связь. 
Меня не спутать - Я другой породы,
Не проститутка, не модель, не грязь,
А что-то между телом и сознаньем. 
Я что-то меж Жаклин и Мэрилин -
Приумножаю навыки и знанья,
И тайны, что так трепетно храним.


Рецензии