***

Я просила тебя у бога!
Я очень тебя ждала,
Ну где же ты был так долго,
Пока я сгорала до тла?!
Я верила в нашу встречу,
Хоть даже не знала, кто ты,
Но знала, что точно замечу,
И знала, заметишь и ты!
Шутили над нами и бесы,
И жизнь помотала сполна,
Но хватит, закончены стрессы,
В тебя без ума влюбленна...
Сегодня полгода как вместе,
Я счастлива очень с тобой!
Не ищи в словах моих лести,
А просто останься со мной!


Рецензии