***

Ты считаешь себя свободным,
Ведь любить в наше время не модно.
Для меня ты стал превосходным,
Я тебе стала лишь удобной...
Без тебя я себя не представлю,
Обо мне ты и думать не станешь,
И сказав не люблю, я слукавлю,
Что такого в тебе, что так манишь?!
Я с тобою счастливее многих...
Без тебя же я вою белугой,
Не хватает мне воздуха в лёгких,
И знакомство с тобой стало мукой.
Не спеши, задержись на секунду,
Дай ещё раз к тебе прикоснуться,
Знай, я ждать тебя верно буду,
Не забудь лишь ко мне ты вернуться!


Рецензии