Поиск

 Как заниматься поисками классно,
 Как увлекательно виновного искать!
 Как делать это можно безопасно,
 Когда ты должен поиск возглавлять.

 А если сам ещё и виноват-
 Приятней это делать во сто крат!
 Но трудностям и здесь есть место быть:
 Как самому себя не посадить...


Рецензии