***

  Я прошу тебя мне соврать,
  Я так сильно хочу тебе верить!
  Я всегда тебя буду ждать
  И шагами квартиру мерить
  Неустанно в подушку рыдать...
  А тебе улыбаться при встрече
  Я прошу лишь тебя мне соврать
  Что ты счастлив со мной в этот вечер
  Что ты любишь меня лишь одну
  Что со мною как прежде кайфуешь,
  Что со мной в небеса и ко дну...
   Я поверю хоть ты и блефуешь


Рецензии