Время

Прогноз погоды обещает снег.
Ах, как не хочется с теплом мне расставаться.
Не остановит время свой забег,
Поэтому не стоит расслабляться.
Бегут недели, месяцы, года,
В календаре оторваны страницы.
И вновь хотелось бы попасть туда,
Но это время будет только сниться.
И будем с теплотою вспоминать,
Рассказывать внучатам про былое.
И слезы потихоньку утирать,
Нельзя нам изменить пережитое.
В глаза друг другу подолгу смотреть,
Улавливая каждую морщинку,
По вечерам тихонько песни петь,
Усердно очищая мандаринку.


Рецензии