межэтажье

Веселые истории
Экран покажет ваш,
А мой экран покажет
В межэтажье репортаж...

На звоннице стою,
Не слышу колокольный звон,
Здесь ветер в купол дышит,
Над землёй иллюзион...

В прослойке между небом
И твердыней я завис,
Болтаюсь вне пространства,
Как над морем мягкий бриз...

Предмет одушевлённый,
Побратимый с потолком,
С узлом соединённым
В шее связанный бантом...

Я в межэтажье мотылёк,
Летящий прямо в ад,
Там встретит чёрт, прогонит Бог
И нет путей назад...


Рецензии