убе

убежал я в перспективу
оказался без штанов
лес дремучий, весь в болотах
и скрипучий вой котов...
жизнь моралью заковала
маразматиков и коз
дерматологам давала
внутридушечный наркоз
и от партии кипучей
весь в обносках и в крови
доползли мы до вонючей
везде скошенной земли..))


Рецензии