Мы просто женщины...

Мы просто женщины...

Какие мы порой "против-речивы":
- То пусть не пристаёт ко мне вообще.
Хотя, за тем, поняв всю суть правдиво -
- Ну почему, не пристаёт к моей душе?

В желаньях, есть божественная сила,
Что делает из нас одну беду.
Мы вдруг порою, дьявольски красивы,
Присутствием решаем всю судьбу.

Загадочны собой, единодушны,
И принимают нас, что "я права"
Но по мужски, всегда и простодушно
Все наши действия как правило игра.

Искусно показать свои желанья,
Для нас как покорение мужчин,
Но если нет "взаимо-понианья"
Все беды от того, что не молчим.

Мы женщины, привыкшие играть,
И взором глаз, и лаской поцелуев.
Мы даже сердцем можем презирать,
Но продолжать любовь хранить ревнуя.

(Я. Из непонятого…)
2022-10-25


Рецензии
Мы, женщины, душой любим, а мужчины телом, потому "противоречивы". Всех земных благ. Татьяна

Татьяна Боженкова 2   11.04.2024 10:18     Заявить о нарушении