Голос разума

О, голос разума, скажи.
Молю я Бога, помоги.
Как жить народам без вражды?
Без жажды власти и войны.
Дорогу жизни укажи.
Где нет насилия и лжи.
Как зло на свете истребить?
В добре, любви всем век прожить.
Но слышу фразу лишь одну:
" Забыли заповедь мою. "


Рецензии