Шамп

Я ведь также примерно выдохлась.
Как она. В ночи недопитая.
Новогодняя, фееричная
Приготовлена по событию.

Я ведь также с надеждой
На новое.
Новогоднее чудо чудное.
Не диктуй мне свои условия.
Я давно рассчиталась
С Иудой.
За тебя, за себя,
За многих...
И за тех, что потом будут.



Ты все также
Диктуешь условия?
Ну, тогда и тебя не забуду.


Рецензии