Двусмысленно порой однако

Двусмысленно порой однако
Объятье женское. И пусть
Сидишь и думаешь: "А любит?"
Или лишь друг ты ей и грусть,
Тоска и боль накроет душу,
И погрузишься ты в себя,
И будешь думать: "Ей ли нужен
или не нужен вовсе я?"
И бьет печаль мой мозг упрямый
Неверящий больше во свет,
И жизни след темный, кровавый
Закроет тело мне навек.


Рецензии