В сердце я не впускаю осень

«Осень любишь?»
«Да так, не очень –
Где зелёные листья клёна?
Где июльские тёплые ночи?
И где я молодой, влюблённый…?»

В сердце я не впускаю осень,
Но она подружилась с глазами.
А они до души доносят,
Что не могут почувствовать сами.
Например: как грущу по лету,
Что на осень я стал взрослее
Что зима запрягает карету,
Чтоб промчатся по той аллее,
Где я встретился с одиночеством –
С ним меня познакомила осень….

«Ты скажи, душа, в лето хочется?»
И в ответ слышу тихое: «Очень!»


Рецензии