Законы, принципы просты

За удовольствие плачу,
За понимание исповедую,
Не дам поддержки палачу,
А говорю о том, что ведаю.

Законы, принципы просты –
История давно их взвесила -
Стрелять по целям холостым –
В том элементы мракобесия.

Мир раскололся пополам –
Внезапно обнажилось днище.
Расцвёл на Западе бедлам.
Их гегемония - страшилище.

За подлость следует им мстить,
Ломать фальшивые надстройки.
Непросто Счастьем обольстить
И возводить на сломах стройки.

26.10.2022, Санкт-Петербург


Рецензии