Начинаем с себя

Жизнь с прошлого бежит не удержать,
И отдаляются все люди, мысли, взгляды.
Уже не хочется с собой кого-то  звать,
Почуствовать бы тех кто быть желает рядом.

И жизнь ушла, где был я не любим,
И интерьер стремится поменяться.
Я для себя давно про всё решил
С себя начнёт весь мир теперь меняться.


Рецензии