Если Вам хорошо

Если Вам хорошо на планете Земля
Если снег Вы встречаете в теплые руки
Это нужно кому-то , наверное, для
Равновесия счастья и горя с разлукой

Если Вам хорошо улыбаться во сне
Если Вы не боитесь оставшихся дней
Значит Вам повезло , Ваши души в тепле
Среди Ваших любимых на свете людей

Если Вам хорошо даже с бедами драться
Если Вы боль чужую приняли своей
Вам до счастья живым остаётся добраться
И любить до конца Ваших солнечных дней

Если Вам хорошо будет даже когда-то
С теми , кто подаянье у церкви просил
Вы ещё не прожили и доли десятой
И у Вас впереди ещё сказочный мир

Если Вам хорошо в Вашей трудной дороге
Мир Ваш ласков и светел от солнечных дыр
Вы зажгите свечу и спросите у Бога:
" Отче Наш! Чтобы Ты у меня попросил? "

Бог ответит Вам ликом священным с иконы
Вашу душу любя и колосья в меже:
" Я хочу одного в Вашем мире бездонном
ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ТАК ХОРОШО , КАК И МНЕ" "


Рецензии