Хозяйку не пойму

Нахмуренный какой и недовольный кот!
- Когда меня хозяйка покушать позовёт?
Я целый день один! Не нужен разве ей?
Быть может у неё полным-полно друзей?
А я ей ни к чему! Хозяйку не пойму!
25.10.2022 г., в 21.02 мин.


Рецензии